Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:21
  • +9°
  • доллар 72,50
  • евро 84,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге перенесли «Почту Ангела» из-за нападения вандалов

248
Поделиться:

«Почту Ангела» в Петербурге перенесли из-за регулярных атак вандалов. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» рассказала директор Санкт-Петербургского молодежного театра на Фонтанке Ольга Романецкая.

«Почту Ангела» открыли ровно год назад, 18 января 2020-го. За это время символу Петербурга отправили более тысячи писем. Однако почта полюбилась и вандалам, ее регулярно взламывали. 

ОЛЬГА РОМАНЕЦКАЯ,директор Санкт-Петербургского молодежного театра на Фонтанке:
«Мы приняли решение перенести «Почту Ангела» из парка в кассовое фойе театра. Там будет специальное место, сегодня мы его откроем. Там можно будет сесть за столик, написать письмо Ангелу, положить, и все будет сбываться».

Романецкая отметила, что за год письма петербуржцев изменила пандемия. Теперь они просят здоровья близким, уберечь город. Также бывают сезонные письма. Летом молодежь просит Ангела помочь в поступлении в вуз. 

ОЛЬГА РОМАНЕЦКАЯ,директор Санкт-Петербургского молодежного театра на Фонтанке:
«Мы стали получать уже слова благодарности, когда пишут: «Ангел, спасибо. Я тебе написал, мое желание сбылось, спасибо тебе большое!». 

Напомним, сегодня театр на Фонтанке отмечает день рождения — 41 год с момента основания. На этот год у театра запланировано две премьеры.

Другие выпуски программы «Утро в Петербурге» смотрите на сайте телеканала «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение