Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:04
  • +21°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вечный огонь на Марсовом поле снегом забросал 9-летний ребенок

109
Поделиться:

Петербургские полицейские нашли того, кто накануне вечером погасил Вечный огонь на Марсовом поле. Об инциденте сообщили прохожие. Прибывшие на место сотрудники «ПетербургГаза» восстановили работу объекта уже через 15 минут.

Происшествие попало в объектив камер наблюдения. Установлено, что пламя по неосторожности забросал снегом 9-летний ребенок, который гулял с мамой и играл в снежки. Женщина не знала, что делать в такой ситуации и просто покинула мемориал «Борцам революции».

Добавлю, на Вечный огонь вандалы покушаются часто. Так, в прошлом году накануне Дня Победы нетрезвая женщина залила пламя газировкой и бросила бутылку. А летом девушка устроила перфоманс со сжиганием розы на священном огне.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение