Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:30
  • +2°
  • доллар 76,24
  • евро 91,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мастер-класс Зои Буряк. Заслуженная артистка России раскрыла секреты профессии

88
Поделиться:

Заслуженная артистка России Зоя Буряк в эти минуты проводит мастер-класс для студентов одной из петербургских школ кино и телевидения.

Актриса раскрыла некоторые секреты профессии, вспомнила, как она сама училась и рассказала о первых шагах на большой сцене.

В 1985 году Зоя Буряк поступила в Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии на курс Льва Додина. Но еще до этого начала сниматься. Настоящую известность принесла роль Шуры в фильме «Холодное лето пятьдесят третьего».

Зоя Буряк,заслуженная артистка России:
«Подходили в основном в троллейбусах или в автобусе, когда я возвращалась. Когда стоишь полусонный, качаясь, едешь куда-то, и кто-то тебя узнал, то думаешь, что тебе не до разговоров».

Сегодня Зоя Буряк — весьма востребованная киноактриса. Творческий счет в фильмах и сериалах приближается к сотне ролей, зрители запоминают ее яркие образы даже в эпизодах. Не менее успешна и сценическая карьера — более тридцати лет Зоя Буряк служит в труппе Молодежного театра на Фонтанке.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение