Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:58
  • -7°
  • доллар 73,78
  • евро 88,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Чудо-женщина: 1984» и «Не лечи меня». В российский прокат выходят киноновинки

178
1
Поделиться:

В четверг, 14 января, в прокат выходят новые фильмы. О свежих релизах недели рассказал корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Андрей Смирнов.

В кинопрокате стартует «Чудо-женщина: 1984». События фильма разворачиваются в 80-е годы прошлого века. В новом приключении героиня прокатится на грозовых молниях, расправит золотые крылья и столкнется с двумя новыми противниками – Максом Лордом и Гепардой. 

Первая «Чудо-женщина» появилась в кинотеатрах в 2017 году и быстро выбилась в лидеры проката. Историю об амазонке, которая пыталась остановить Первую мировую войну, критики и зрители приняли тепло. В итоге картина собрала 821 млн долларов. 

Сиквел фильма не мог выйти на экраны в прошлом году из-за пандемии. В штатах он стартовал 25 декабря. Сейчас студия Warner Bros. работает над третьим фильмом о «Чудо-женщине». 

Из европейских картин на экранах покажут «Небеса подождут» с Тилем Швайгером в главной роли. Драмеди основано на реальных событиях. 

Из отечественных фильмов в прокат выходит комедия «Не лечи меня» с Иваном Янковским в главной роли. Полнометражная лента выросла из короткометражки «Ребра», которую заметили на студенческом фестивале ВГИК. В главных ролях также снялись Лукерья Ильяшенко, Дмитрий Нагиев, Петр Федоров и Александр Демидов. 

Подробнее смотрите в программе «Утро в Петербурге»

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение

Истина Крым. Мы возносим американских героев спасают мир: это люди пауки, муравьи скоро будут среди них и тараканы,черви итд да среди них первым был человек муха сколько можно это смотреть. Увы не стало выдающихся отечественных режиссёров