Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:44
  • +1°
  • доллар 75,76
  • евро 86,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Выходить под «Катюшу». Спортсмены решили, чем заменить гимн на соревнованиях

72
Поделиться:

«Это патриотическая и всем известная песня, ее знают в России и в мире, а еще: ее очень любят дети». Глава комиссии спортсменов Олимпийского Комитета России, чемпионка игр в Рио Софья Великая прокомментировала выбор коллег, под какую музыку наши спортсмены будут выходить на ближайших, в том числе, олимпиадах.

Комиссия рассматривала различные варианты, но остановилась на «Катюше». Исполкому ОКР вместо гимна будет рекомендована именно эта знаменитая песня. 

Реакции от самого олимпийского комитета пока не поступало, но в обществе предложение уже вызвало немалый резонанс. В социальных сетях предлагаются варианты от «Боже, Царя храни» до «В траве сидел кузнечик». Так что ждем официального заявления ОКР. Быть может, откроется целое всенародное голосование.

Скриншот: Olympic / YouTube
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение