Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:29
  • +18°
  • доллар 60,45
  • евро 61,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд Петербурга зарегистрировал апелляционную жалобу на приговор Олегу Соколову

92
Поделиться:

Октябрьский районный суд 14 января зарегистрировал апелляционную жалобу адвоката Сергея Лукьянова на приговор историку Олегу Соколову.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в Объединенной пресс-службе судов, Лукьянов считает приговор незаконным, необоснованным и несправедливым. 

Также юрист утверждает, что выводы суда не соответствуют фактическим обстоятельствам дела, суд существенно нарушил уголовно-процессуальный закон и неправильно применил уголовный закон.

Лукьянов просит изменить приговор историку и учесть в качестве смягчающего обстоятельства «аморальность и противоправность поведения потерпевшей», которое, по мнению защиты Соколова, стало поводом для преступления.

Напомним, историк Олег Соколов был признан виновным в убийстве своей сожительницы Анастасии Ещенко и незаконном хранении оружия. 25 декабря 2020 года суд приговорил его к 12,5 годам колонии строго режима.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение