Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:12
  • +21°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пассажиры самолета, который экстренно сел в Пулково, молились и пели во время посадки

357
Поделиться:

Сегодня в Пулково аварийную посадку совершил пассажирский самолет. Он следовал из Москвы в Салехард, но до пункта назначения не долетел из-за технической неисправности.

На борту было 110 пассажиров. Одним из них оказалась блогер из Салехарда. По словам девушки, после 40 минут в воздухе самолет экстренно развернулся и вернулся обратно в Москву. Однако в столице он сесть не смог.

«В Москве мы не смогли приземлиться… было страшно. Нас очень сильно качало в разные стороны, трясло, было жутко, страшно. Я молилась, пела мантры и песни», — рассказала блогер.

После самолет полетел дальше — в Петербург. Там ему удалось сесть. Борт приземлился в 06:59. Никто не пострадал. 

«Когда прилетели, стояли пожарные машины. Потому что, видимо, могло произойти все, что угодно. Слава богу, они не пригодились», — отметила девушка.

Сейчас, по словам блогера, пассажиры уже ждут посадку на новый рейс до Салехарда. Напомним, по факту произошедшего региональная транспортная прокуратура организовала проверку. Ведомство проконтролирует соблюдение прав пассажиров.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: @mama.nasevere / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение