Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:52
  • -10°
  • доллар 73,36
  • евро 88,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пассажирский самолет экстренно сел в Пулково из-за технической неисправности

94
Поделиться:

Утром в четверг, 14 января, в Пулково совершил аварийную посадку пассажирский самолет.

Авиалайнер, летевший из Москвы в Салехард, был вынужден экстренно сесть в аэропорту Северной столицы из-за технической неисправности. Решение о посадке принял экипаж борта А320 авиакомпании «Ямал».

Воздушное судно больше часа вырабатывало топливо, после чего направилось в Петербург, так как в столице неблагоприятные метеоусловия. Самолет успешно приземлился в 06:59. На борту находились 110 пассажиров и 8 членов экипажа. Никто не пострадал.

Как телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе СЗТП, по факту произошедшего региональная транспортная прокуратура организовала проверку. Ведомство проконтролирует соблюдение прав пассажиров.

В частности, для них готовят резервный самолет, но если ожидание борта затянется, пассажиров обязаны обеспечить питьем и питанием, разместить в гостинице. Эти задачи и находятся на контроле траспортной прокуратуры по городу.

В свою очередь уральская ТП проводит проверку соблюдения законодательства о безопасности полетов. Авиакомпания «Ямал» находится по ее надзором, поэтому она проверит причину технической неисправности борта.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение