Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:07
  • -9°
  • доллар 73,97
  • евро 89,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Они были очень бледными и не реагировали на вопросы». Полицейский рассказал, как нашел подростков на Энтузиастов

207
Поделиться:

Школьницы, спасенные сотрудниками Росгвардии от суицида, за неделю до Нового года создали группу «смерти» в одном из мессенджеров. По этому факту полиция сейчас проводит проверку.

Три девочки пытались уйти из жизни накануне. Наряд вневедомственной охраны, который приехал по вызову, рассказал телеканалу «Санкт-Петербург», как все было.

Одна из девочек прислала своей матери сообщение, где указала некоторые приметы. Благодаря этим данным удалось быстро обнаружить одноклассниц, которые приняли вероятно снотворное, и вовремя оказать им медицинскую помощь. Свести счеты с жизнью девочки-подростки решили на лестнице одного из жилых домов на проспекте Энтузиастов.

АНДРЕЙ КУЗНЕЦОВ,сержант полиции, полицейский батальона полиции отдела вневедомственной охраны:
«Когда мы поднялись, мы увидели трех девочек, они лежали здесь на полу. Одна лежала здесь, другая здесь, и третья здесь. Они были очень бледными и не реагировали на вопросы. Мы сразу сообщили в центр оперативного управления и вызвали скорую, и остались с ними, чтобы продолжить контролировать их состояние».

Девочек доставили в больницу. 

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение