Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:31
  • +18°
  • доллар 61,37
  • евро 62,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Назван тип продуктов для быстрого похудения

91
Поделиться:
Назван тип продуктов для быстрого похудения

Избавиться от лишнего веса худеющим могут помочь продукты с содержанием клетчатки. Как отмечают врачи, смешиваясь с водой, растворимые пищевые волокна образуют гелеобразное вещество и снижают абсорбцию жира. Они не дают ему перевариваться и всасываться, что помогает контролировать объемы тела.

Кроме того, клетчатка замедляет усвоение углеводов и стабилизирует уровень сахара в крови. Поскольку углеводы усваиваются медленнее, человек реже испытывает чувство голода.

Достаточное количество растворимых пищевых волокон можно получить из двух небольших яблок, одной чашки зеленого горошка или полстакана фасоли, отмечают «Невские новости». Клетчатку также содержат овес, овсяные и рисовые отруби, ячмень, цитрусовые, клубника.

Как ранее писал телеканал «Санкт-Петербург», за новогодние праздники петербуржцы набрали в среднем по 2,8 килограмма. По словам диетолога Дмитрия Бобунова, вернуться в форму помогут два фактора — питание и физическая нагрузка.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение