Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:23
  • -2°
  • доллар 75,76
  • евро 86,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мужская сборная России по гандболу с ничьи начала выступление на чемпионате мира

32
Поделиться:

Первые, кто вышел без флага и гимна. Наша мужская национальная команда по гандболу дебютировала на чемпионате мира без привычных для профессионалов атрибутов. Кстати, и выступает-то официально не сборная России, а сборная Федерации гандбола России.

Все из-за тех самых двухлетних санкций спортивного арбитражного суда. Встречались с Белоруссией. Сыграли вничью и первый, и второй таймы. Общий счет — 32:32, хотя Даниил Шишкарев мог принести нам победу на последних секундах, но не реализовал отличный момент. Олимпийский чемпион Сиднея Дмитрий Торгованов уверен, результат достойный.

ДМИТРИЙ ТОРГОВАНОВ, главный тренер ГК «Университет Лесгафта-Нева»:

«Абсолютно правильно, что в концовке матча выпустили седьмого полевого игрока вместо вратаря. Да, бывает, что Даниил Шишкарев не забил с реально хорошего края, но сколько он забил до этого. Почему-то все помнят только последнее. Очко есть. Люди говорили, что Белоруссия сильнее нас, но игра показала, что не сильнее. С теми кадровыми потерями, что мы имеем — показали неплохой гандбол. 

У ребят настрой, глаза горят, и они очень хотят выиграть. Для команды это важно. Если этого не будет, все остальное бесполезно. Тактики, техники. И то, что они прыгали за любыми мячами, боролись до конца. Это мне безумно понравилось. Пока ничего не жду. 

Этот чемпионат мира — пока ничего непонятно. Когда за 48 часов две команды заменяются на другие — от теста до теста будут развиваться события».

Напомним, перед самым стартом чемпионата мира из-за многочисленных положительных тестов на коронавирусную инфекцию сборные Чехии и США отказались от поездки в Египет. Их заменили Северная Македония и Швейцария. 

Что касается нашей национальной команды, то в субботу ей играть с фаворитом группы и претендентом на медали чемпионата — Словенией. Словенцы час назад разгромили Южную Корею со счетом 51:29. Важно помнить, что из группы в следующий раунд выходят три сборные.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение