Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:25
  • -10°
  • доллар 73,35
  • евро 89,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Какие воспоминания хранит в своих интерьерах дом Бассейного товарищества

27
Поделиться:

Петербуржцы при помощи Instagram теперь могут вести и рассказывать историю своих домов. Так сделали и жильцы дома Бассейного товарищества.

Теперь жильцы дома Бассейного товарищества рассказывают подписчикам о самом здании и о том, в каких отпечатках его интерьеров можно увидеть целую историю страны, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

В парадной дома до сих пор лежит старинная метлахская плитка, которая сохранила следы времени. На пятачках, где плитка сколота, в блокадные годы жильцы рубили дрова. В квартирах все еще стоят исторические входные двери. В парадных — окна, правда, вместо советских шпингалетов изначально на них были бронзовые кремоны. 

ЕВГЕНИЯ БРЕЙТШПРЕХЕР:блогер:
«Я — патриот своего дома. Мне нравится, что это историческое место — первый кооператив в Петербурге, где люди сами приняли решение, что хотят жить хорошо и красиво». 

Подробнее смотрите в программе «Утро в Петербурге»

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение