Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:52
  • -9°
  • доллар 73,97
  • евро 89,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ее уход – тяжелая утрата». Вячеслав Макаров выразил соболезнования в связи с кончиной Ираиды Скрипачевой

36
Поделиться:
«Ее уход – тяжелая утрата». Вячеслав Макаров выразил соболезнования в связи с кончиной Ираиды Скрипачевой

Председатель Законодательного собрания Вячеслав Макаров выразил соболезнования родным и близким основателя и почетного председателя правления организации «Жители блокадного Ленинграда», Ираиды Скрипачевой. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург сообщищи в пресс-службе Мариинского дворца.

«Ее уход из жизни — тяжелая утрата для города-героя Ленинграда – Санкт-Петербурга. Ираида Борисовна пережила все суровые испытания блокады от начала и до самого ее конца. После войны многие годы трудилась на промышленных предприятиях Ленинграда, участвуя в послевоенном восстановлении страны», — сказано в соболезновании.

Как отметил спикер городского парламента, Ираида Скрипачева была человеком исключительной честности и доброжелательности, ее ценили и уважали коллеги и единомышленники.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение