Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:49
  • -6°
  • доллар 73,97
  • евро 89,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутаты и волонтеры доставили в Николаевскую больницу две тонны гуманитарной помощи

85
Поделиться:

Две тонны гуманитарной помощи доставили сегодня в Николаевскую больницу в Петергофе. Об этом сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Депутаты Законодательного собрания совместно с волонтерами привезли товары первой необходимости пациентам и врачам. Медики из-за загруженности вынуждены жить во временном общежитии.

Напомним, старт акции дал спикер городского парламента Вячеслав Макаров. И эта уже пятая больница Петербурга, куда депутаты доставляют гуманитарную помощь.

ДЕНИС ЧЕТЫРБОК,депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга:
«Вместе с коллегами мы передали в больницу самое необходимое. Это антисептики, вода и другие необходимые медикаменты, продукты для того, чтобы те, кто находится в этой больнице, и все врачи, которые оказывают помощь в ежедневном режиме, имели такое небольшое подспорье от нашего волонтерского центра».

Николаевская больница в октябре прошлого года была перепрофилирована под больных COVID-19. Клиника рассчитана на 350 мест, но свободных коек нет.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение