Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:41
  • -2°
  • доллар 75,76
  • евро 86,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит» подписал контракт с Тариком Блэком

120
Поделиться:

Баскетбольный «Зенит» укрепляет состав. Петербургский клуб подписал контракт с 29-летним центровым Тариком Блэком.

Последние два сезона американский баскетболист защищал цвета «Маккаби» из Тель-Авива, становился чемпионом Израиля. В Евролиге Тарик провел 37 матчей, в среднем за игру он набирал 10,4 очка и делал около пяти подборов. Ранее Блэк выступал на родине за клубы НБА «Лос Анджелес Лейкерс» и «Хьюстон Рокетс». 

В «Зените» Тарик поначалу заменит выбывшего как минимум на полтора месяца из-за травмы Алекса Пойтресса. Контракт с петербургским клубом Блэк подписал пока что до конца этого сезона. Игрок еще к команде не присоединился, так что, в каком именно матче он впервые дебютирует за «Зенит», на данный момент неизвестно.

А сам «Зенит» накануне потерпел достаточно обидное поражение в Мюнхене в рамках Евролиги. «Бавария» взяла реванш за матч в Петербурге. Первая половина встречи осталась за командой Хави Паскуаля, а вот затем хозяева сумели склонить чашу весов в свою сторону. Минус восемь превратились для них в плюс два. 82:80 — итоговый счет. 

«Зенит» проиграл в Евролиге в шестой раз в сезоне и уступил четвертую строчку как раз «Баварии». Следующий матч в турнире — уже завтра дома против «Жальгириса».

Подписывайтесь на нас:

Фото: официальный сайт БК «Зенит»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение