Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:47
  • +18°
  • доллар 72,03
  • евро 87,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Яркие страницы в истории мировой печати». Александр Беглов поздравил петербургских журналистов с профессиональным праздником

44
Поделиться:

13 января отмечается День российской печати. Петербургских представителей журналистского сообщества, сотрудников издательств и полиграфических предприятий с профессиональным праздником поздравил губернатор города Александр Беглов, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Смольного.

Глава города отметил, что Петербург вписал яркие страницы в историю мировой печати и журналистики. На страницах журналов, изданных в Петербурге, впервые увидели свет многие великие произведения литературы.

Александр Беглов подчеркнул, что петербургских журналистов отличают высокий профессионализм, уважение к читателям и героям, блестящее владение словом и глубокая сопричастность к судьбе родного города и страны.

Минувший год принес немало испытаний, на борьбу с пандемией было брошено много сил. Глава города поблагодарил представителей медиасообщества за ответственность и гражданскую позицию. Губернатор заявил, что горожане обеспечены полной информацией о решениях, которые принимают власти, а также о работе системы здравоохранения и соцучреждений. 

Александр Беглов пожелал журналистам, издателям и работникам успехов в труде на благо Петербурга.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение