Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:28
  • +4°
  • доллар 76,01
  • евро 91,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вячеслав Макаров рассказал, когда сделает прививку от коронавируса

72
Поделиться:

Спикер петербургского ЗакСа Вячеслав Макаров заявил, что сделает прививку от коронавируса, но лишь после того, как вакцину получат врачи, учителя и все, кому это необходимо. Об этом сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Председатель городского парламента отметил важность вакцинации от COVID-19. При этом он подчеркнул, что в первую очередь прививки должны сделать врачам, учителям и соцработникам.

Вячеслав Макаров,председатель Законодательного собрания Петербурга:
«Я обязательно будут вакцинироваться, но после того, как пройдет вакцинация врачей, учителей, депутатов ЗакСа, аппарата городского парламента, не будет желающих. Председатель, как командир, должен получить доклад, что все желающие получили вакцину, все здоровы. После этого я сделаю прививку. Это будет честная позиция с моей стороны».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение