Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:33
  • +33°
  • доллар 73,19
  • евро 86,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вирусолог: В России пока нет причин для резкого спада заболеваемости COVID-19

50
Поделиться:

Россия вышла на зимнее плато по COVID-19, но пока нет причин для резкого спада заболеваемости. Об этом РИА Новости рассказал доктор медицинских наук, вирусолог Анатолий Альтштейн.

Он подчеркнул, что говорить о победе над пандемией преждевременно. Заболеваемость в стране по-прежнему держится на высоком уровне. Ежедневно выявляют около 23 тысяч новых случаев заражения против 11 тысяч, которые были весной, добавил Альтштейн. 

По его словам, объемов вакцинации пока недостаточно, чтобы сформировать обширный коллективный иммунитет против вируса.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», в городе сейчас работают 70 пунктов, где можно сделать прививку от COVID-19. Их количество планируется увеличить до 100. Петербург дополнительно получил 20 тысяч доз вакцины «Спутник V». 

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение