Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:33
  • -8°
  • доллар 73,54
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В поселке Песочный скверу на Ленинградской улице подарили вторую жизнь

100
Поделиться:

Александр Беглов сегодня проверяет социальные объекты Курортного района. Как передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург», губернатор начал объезд с детского сада № 25 «Умка». Его приобрели в минувшем году.

Здание с земельным участком на улице Николая Соколова обошлось бюджету в 306,5 миллиона рублей. Строители провели ремонт помещений и бассейна, заменили сантехнику, электропроводку, двери и окна. Город закупил оборудование, спорт-инвентарь и компьютеры. По периметру установлено видеонаблюдение.

Также губернатор проверил, как идет реконструкция корпусов больницы №40. Строители пришли на площадку чуть больше года назад. На работы город выделил два с половиной миллиарда рублей. До конца года все должно быть готово. На объекте уже частично приступили к отделке, монтируют инженерные сети и лифты для маломобильных групп. В одном из блоков оборудуют зимний сад из стекла и металла.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,губернатор Санкт-Петербурга:
«Впервые в России в мае мы здесь открыли постковидную реабилитацию на 180 коек. Май, только завершался первый подъем, и мы сразу открываем первую реабилитацию. Мы получили соответствующий опыт, как реабилитировать больных после инфекции».

А в поселке Песочный на Ленинградской улице скверу подарили вторую жизнь. Вместо изношенной детской площадки появились новое оборудование и ландшафтный дизайн. Его предварительно согласовали с жителями. В итоге восстановлены газоны и высажены более 250 кустарников. Стоимость работ составила почти 10 миллионов рублей.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение