Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:18
  • +4°
  • доллар 77,16
  • евро 91,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Крыму кафе, рестораны и фуд-корты возвращаются к привычному режиму работы

48
Поделиться:
В Крыму кафе, рестораны и фуд-корты возвращаются к привычному режиму работы

В Крыму с 15 января снимут ряд связанных с пандемией ограничений, которые были введены на период новогодних каникул. Об этом сообщил глава республики Сергей Аксенов.

«Фуд-корты продолжат работу, снимаются ограничения, связанные со временем работы общепита. Переходим в прежний режим», - цитирует REGNUM слова Аксенова. 

В конце декабря из-за непростой эпидемиологической обстановки власти Крыма запретили кафе, барам и ресторанам работать в ночное время, а также проводить новогодние корпоративы. Фуд-корты в торговых центрах также были временно закрыты. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что общепит в северной столице в новогодние праздники недополучил от 20 до 90% дохода.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение