Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:04
  • +16°
  • доллар 72,32
  • евро 86,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В четверг в Петербурге похолодает до -20 градусов

50
Поделиться:

Ночью и утром 14 января столбики термометров в Петербурге опустятся до отметки в -20 градусов, синоптики прогнозируют, что температура может упасть и ниже.

О сильном морозе телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения регионального ГУ МЧС России. Спасатели подготовили ряд рекомендаций, которых следует придерживаться, чтобы избежать неприятностей при очень низкой температуре воздуха.

Большую опасность для организма представляет переохлаждение — чтобы его избежать, нужно одеваться многослойно — так будет легче сохранять тепло. Очень важно, чтобы ногам тоже было тепло — в этом помогут шерстяные носки и теплые стельки. Выходить на мороз без шапки и шарфа не стоит.

У тех, кто переутомлен или находится в состоянии опьянения, шансы переохладиться высоки. Специалисты подчеркивают — когда человек нетрезв, он может даже не заметить переолаждения и обморожения, отмечают «Невские новости».

Перед тем, как выйти на улицу, следует хорошо поесть — это поможет организму выработать энергию для борьбы с холодом.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение