Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:35
  • +15°
  • доллар 72,03
  • евро 87,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В 2020 году имущественная поддержка петербургских СМИ составила более 70 млн рублей

23
Поделиться:
В 2020 году имущественная поддержка петербургских СМИ составила более 70 млн рублей

Средства массовой информации, арендующие городскую недвижимость и земельные участки, в рамках мер имущественной поддержки в период пандемии получили льготы по арендной плате. По итогам минувшего года сумма поддержки составила более 70 млн рублей.

Губернатор Александр Беглов отметил, что город оказывает СМИ комплексную поддержку, которая предполагает не только льготы, но и грантовую помощь, отмечается в информации пресс-службы Смольного.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что глава города сегодня посетил редакцию одной из старейших российских газет, «Санкт-Петербургских ведомостей». Во время визита обсуждался вопрос об учреждении почетного звания «Заслуженный работник средств массовой информации». Александр Беглов поддержал эту инициативу.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение