Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:29
  • -9°
  • доллар 73,97
  • евро 89,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россия заняла 7-е место в медальном зачете на турнире «Мастерс» по дзюдо

54
Поделиться:

В заключительный день итогового турнира серии «Мастерс» по дзюдо в Дохе россияне завоевали две медали. Серебро — у Инала Тасоева в весе «свыше 100 килограммов» и бронза — у Армана Адамяна — в категории «до 100 килограммов».

Последним из петербургских спортсменов на татами вышел Антон Кривобоков, он выступал в самом тяжелом весе — «свыше 100 килограммов». Увы, дзюдоист проиграл стартовую схватку грузинскому оппоненту и не смог включиться в борьбу за место на пьедестале.

Таким образом, по итогам «Мастерс» с двумя серебряными и тремя бронзовыми наградами российская сборная заняла 7-ю позицию в медальном зачете турнира, хотя именно наша команда была на турнире самой многочисленной — 20 мужчин и 9 девушек. 

С 18 по 20 февраля в Израиле запланирован международный старт «Большой шлем».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com 
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение