Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:24
  • -10°
  • доллар 73,36
  • евро 88,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Проигрыш «СКА-Невы» и победа «Динамо». Итоги дня в Высшей хоккейной лиге

26
Поделиться:

Серия длиной почти в три матча. Главная команда города готовится к заключительному в регулярном сезоне КХЛ армейскому дерби в Москве, в воскресенье, а играли сегодня представители Санкт-Петербурга в Высшей Лиге.

Клуб «СКА-Нева» начал год ударно — одержал две победы, а час назад завершил труднейший поединок против одного из лидеров чемпионата, «Дизеля». Приключения для «Невы» начались уже в третьем периоде, при счете 3:1 в свою пользу. Да, обидно, что прервалась «сухая» серия — армейцы не пропускали на протяжении 166 минут — однако командный результат превыше всего. И вот с ним возникли проблемы. 

Гости трижды подряд, еще раз, трижды подряд реализовали численное преимущество, при чем последний раз — за 2 секунды до сирены на овертайм. 4:3, победа пензенского клуба. 

Армейцы остаются на 16-м месте, но уже завтра могут выпасть из зоны плей-офф. Возвращаться туда или закрепляться там необходимо будет в пятницу, благодаря домашнему поединку с тольяттинской «Ладой».

А вот у кого главная серия — победная — не прерывается уже на протяжении 10 игр — сейчас на ваших экранах. Петербургское «Динамо», его хоккеисты в темной форме, принимали «Барс». 

Казанцы были всего в двух очках позади и лишний раз говорить о принципилаьности встречи смысла не было. В отличие от игры «Невы» и «Дизеля», здесь, в «Юбилейном», бригады большинства обоих клубов решили отдохнуть — ни одну из десяти попыток соперники не реализовали. А в равных составах забрасывали только хозяева — Артур Гаврус и Антон Назаревич в первых двух периодах отличились. 

2:0 — динамовцы продолжают побеждать и подниматься по турнирной таблице — они уже шестые. И в пятницу им принимать самарский ЦСК ВВС, расположившегося в третьем десятке команд ВХЛ.

Подписывайтесь на нас:

Фото: официальный сайт  ХК «Динамо»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение