Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:55
  • +9°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Посетители Музея Фаберже отправили по миру более двух тысяч новогодних открыток

137
Поделиться:
Посетители Музея Фаберже отправили по миру более двух тысяч новогодних открыток

В канун Нового года посетители Музея Фаберже отправили по миру более двух тысяч поздравительных открыток. Все — в рамках совместной акции музея и «Почты России».

В рамках новогодней акции посетители музея могли бесплатно отправить открытку с поздравлением своим близким. На карточке была изображена драгоценная карета — сюрприз «Коронационного» яйца. По QR-коду, напечатанному на каждой открытке, получатели могли узнать всю историю шедевра Фаберже, который подарил Николай II императрице Александре Федоровне.

Поздравительные карточки посетители получали вместе с входным билетом. Открытки с подписью нужно было опустить в почтовый ящик в кафе музея. В итоге более двух тысяч карточек отправились по всему миру, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе музея.  

«Наша акция позволила не только поздравить с новогодними праздниками, но и заочно посетить один из красивейших музеев Северной столицы», — отметил директор макрорегиона Северо-Запад Почты России Дмитрий Серебренников.  

«Акция имела огромный успех! На протяжении всех праздников мы читали положительные отзывы и теплые поздравления от тех, кто получил нашу открытку. Таким образом, мы смогли сохранить связь и нить общения с нашими посетителями во время вынужденного прекращения работы экспозиции музея», — добавил директор Музея Фаберже Владимир Воронченко.

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба Музея Фаберже

Реклама

Реклама

Обсуждение