Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:56
  • +18°
  • доллар 71,67
  • евро 87,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Парфюм без запаха. Индустрия парфюмерии теряет прибыль из-за низкого спроса на продукцию на фоне пандемии

68
Поделиться:

Большинство заболевших коронавирусом страдают от расстройств обоняния и вкуса. Производители парфюмерии еще в мае 2020 года просили включить индустрию в список отраслей, наиболее пострадавших от пандемии. Тогда основной проблемой был низкий спрос на продукцию из-за самоизоляции и закрытия бутиков.

Однако сейчас потребители отказываются от парфюма и косметики с ароматами из-за потери нюха, что сказывается на продажах.

Маркетолог Николай Григорьев заявил, что индустрия, вероятно, не будет перестраиваться под интересы потребителя, который не чувствует запаха, передает Мойка78.

По словам эксперта, товары без запаха не будут пользоваться спросом у потребителей нового типа. Производители не рискнут вкладываться в новую линейку товара, учитывая крайне низкую рентабельность.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что эндокринолог объяснила, что делать при потере обоняния.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение