Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:03
  • +7°
  • доллар 76,98
  • евро 92,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мария Бутина дала эксклюзивное интервью телеканалу «Санкт-Петербург»

91
Поделиться:

Член общественной палаты, публицист и общественный деятель Мария Бутина сегодня в Петербурге примет участие в пресс-конференции на тему «Политический кризис в США. Влияние на Россию и мир».

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», Мария Бутина была задержана американскими спецслужбами в Вашингтоне в июле 2018 года. Ее обвинили в работе иностранным агентом без регистрации в США и приговорили к 18 месяцам тюрьмы. После отбытия части срока и депортации она вернулась в Россию. В прошлом году Бутина издала книгу «Тюремный дневник», в которой описывает свое заключение.

Перед пресс-конференцией Мария Бутина дала эксклюзивное интервью нашему телеканалу, фрагмент которого мы покажем в 22:00 в итоговом выпуске новостей. Полную версию беседы смотрите 18 января в программе «Степень защиты» и на сайте телеканала.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение