Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:07
  • +11°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Коньки, закаливание, игры с детьми. Как звезды шоу-бизнеса провели новогодние праздники

91
Поделиться:

Многие знаменитости в минувшие новогодние праздники предпочли не работать, а вспомнить об отдыхе и провести время с семьей. Тем, как проходят длинные выходные, они активно делились с поклонниками в социальных сетях.

Корреспонденты телеканала «Санкт-Петербург» изучили аккаунты российских селебрити.

Среди тех, кто доказал: провести каникулы с пользой для тела сложно, но можно - Олег Газманов. Даже на яхте посреди океана певец не забывал делать физические упражнения, призывая к здоровому образу жизни и своих подписчиков.

ОЛЕГ ГАЗМАНОВ,певец, народный артист России:
«А вы сегодня делали зарядку? На зарядку становись!»

Среди любимых развлечений россиян на новогодних праздниках — конечно же, поход на каток. На главной ледовой арене страны на Красной площади в этом году можно было встретить и актера Евгения Миронова. Он не просто весело проводил время с сыном, но и призывал всех последовать их примеру и встать на коньки. Ведь все средства, собранные от продажи билетов на каток 10 и 11 января, пошли на благотворительность.

ЕВГЕНИЙ МИРОНОВ,актер, народный артист России:
«Сбор средств от нашего катания пойдёт в фонд и поможет детям ходить. Представляете, какое большое дело мы сделаем!»

Отдыхали с семьями активно и другие отечественные звезды. Певица Зара сводила сыновей в тир и даже сама выиграла там плюшевого мишку, чему, как она призналась подписчикам, радовалась даже сильнее, чем дети. А певец Денис Клявер вместе с сыном слепил было отличного снеговика, пока все их планы не спутал озорной хаски.

Любительница экстремального отдыха Екатерина Андреева в новогодние праздники совершила большое путешествие по Алтаю. Вместе с подругами телеведущая купалась в горячих термальных источниках на морозе и занималась закаливанием.

ЕКАТЕРИНА АНДРЕЕВА,телеведущая:
«Все все время спрашивают, как вам удается так хорошо выглядеть. Как? Вот так!»

Первый опыт закаливания под занавес новогодних праздников получил и сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской Саша. Вместе с отцом, прославленным фигуристом, мальчик окунулся в ледяную купель после похода в баню. Этим омовением звездное семейство поставило точку в праздновании, чтобы со свежими силами войти в 2021 год.

Подробнее смотрите в программе «Утро в Петербурге».

Подписывайтесь на нас:

Фото: gagara1987 / fkirkorov / Instagram
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение