Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:33
  • +18°
  • доллар 71,83
  • евро 87,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт объяснил рост популярности аренды смартфонов

30
Поделиться:

В Петербурге вырос спрос на аренду смартфонов. Прежде всего, премиальных. Цена гаджета выплачивается равными долями в течение года, затем его можно выкупить или заменить на новый и продолжить платить.

Странная на первый взгляд схема становится все более привлекательной — по данным «Делового Петербурга», в прошлом году спрос на лизинг смартфонов вырос в два раза. Эксперты рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» о причинах популярности этой схемы.

ЭЛЬДАР МУРТАЗИН ,главный редактор mobile-review.com:
«Очень часто люди, кто переходят с айфонов на андроид, используют вот такой способ, чтобы сэкономить, по сути, чтобы не промахнуться. Не секрет, что современные флагманы стоят дорого — 100 тысяч рублей и даже больше, и поэтому вкладывать такие деньги и в общем-то разочароваться, что вам устройство не подходит, готовы далеко не все».

И понятное явление в эпоху изоляции — в минувшем году в России впервые за несколько лет выросли продажи планшетов — примерно на 20%. Наиболее востребованы гаджеты в среднем ценовом сегменте от 15 до 20 тысяч рублей, а также дороже 60 тысяч.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com 
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение