Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:12
  • +33°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Детский омбудсмен Анна Митянина рассказала о семье шестиклассника, который выпал из окна школы на Савушкина

302
Поделиться:

Уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге Анна Митянина рассказала о семье ребенка, который накануне выпал из окна школы №640 на улице Савушкина.

По ее словам, семья мальчика благополучная, мать работает в детском саду. Анна Митянина также поговорила с директором школы. Педагоги называют ученика спокойным и старательным со средней успеваемостью. 

Известно, что школьник был фанатом манги «Тетрадь смерти», состоял в тематической группе в социальной сети и пытался подражать героям аниме. Он просил родителей подарить ему белую рубашку и красный галстук.

Мальчик по-прежнему в больнице в тяжелом состоянии. По прогнозам врачей, его жизни ничего не угрожает, но лечение будет долгим. 

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в аппарате уполномоченного по правам ребенка, проверка по факту происшествия продолжается. По ее итогам будет принято решение, нуждается ли семья в социальном сопровождении. Ранее в СМИ появилась информация, что следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства».

Напомним, инцидент произошел накануне утром. На перемене школьник открыл окно и выпрыгнул с 4 этажа. Одноклассники пытались остановить его, но безуспешно. Ребенок получил тяжелую черепно-мозговую травму, многочисленные ушибы и переломы. 

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение