Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:51
  • -8°
  • доллар 73,54
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутат Четырбок попросил расширить перечень подстанций, где можно размещать граффити

44
Поделиться:

Депутат петербургского ЗакСа Денис Четырбок обратился в комитет по градостроительству и архитектуре с призывом ускорить разработку упрощенного порядка нанесения граффити на подстанциях, указанных в списке ПАО «Ленэнерго».

Также Четырбок попросил «Ленэнерго» внести в перечень подстанции, расположенные в центральных районах Петербурга. В том числе те, на которых нанесены граффити с портретами Сергея Бодрова, Виктора Цоя, Зины Портновой и другие известные рисунки.

По мнению депутата, это позволит поставить точку в «войне с портретами» и защитит популярные граффити от исчезновения из-за единичных анонимных жалоб.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что «Ленэнерго» разрешило разместить граффити на 43 подстанциях в разных районах Северной столицы.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение