Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:29
  • +28°
  • доллар 59,13
  • евро 59,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Троим петербуржцам, вырастившим плантацию конопли в квартире, грозит 20 лет тюрьмы

126
Поделиться:

В Петербурге на скамье подсудимых окажутся трое петербуржцев, которые открыли «бизнес» по продаже наркотиков. Они сами производили и распространяли «запрещенку».

По версии следствия, петербуржцы 32-, 33- и 42-х лет в сентябре 2019 года открыли магазин по продаже наркотиков на площадке даркнета. На ней они принимали заказы и доставляли их покупателям через закладки. По отработанной схеме компания работала до марта 2020 года.

Тогда во время обысков в квартирах мужчин полиция нашла почти 30 килограммов «синтетики» и целую плантацию конопли. Теперь вся компания за решеткой, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области.

Против мужчин возбудили дело по статье «Незаконные производство, сбыт наркотических средств в особо крупном размере». Каждому грозит лишение свободы на срок до двадцати лет.

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение