Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:12
  • +1°
  • доллар 75,63
  • евро 91,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ленэнерго» разрешило разместить граффити на 43 подстанциях

86
Поделиться:

ПАО «Россети Ленэнерго» в ответ на запрос Дениса Четырбока предоставило список адресов трансформаторных подстанций, на которых разрешено разместить граффити.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург», всего в списке 43 объекта в разных районах города. Отмечается, что за согласование и содержание рисунков отвечает сам автор проекта.

Напомним, ранее предложение Дениса Четырбока упростить процедуру нанесения граффити на подстанциях «Ленэнерго» поддержал и зампредседателя комитета по градостроительству и архитектуре Алексей Моор.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что «Ленэнерго» в суде оспорит уничтожение граффити-портретов Сергея Бодрова и Зины Портновой.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение