Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:32
  • -4°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Диетолог рассказал, как вернуться в форму после праздников

51
Поделиться:

За новогодние праздники петербуржцы набрали в среднем по 2,8 килограмма. Результатами своих наблюдений поделился в телеканалом «Санкт-Петербург» диетолог Дмитрий Бобунов.

По словам эксперта, вес петербуржцам «помогли» набрать алкоголь и жирная пища. Главный враг стройного тела — комбинация сразу двух факторов. По словам диетолога, если есть только жирную пищу, исключив алкоголь, вес не так сильно увеличится. 

Диетолог заявил, вернуться в форму помогут также два фактора. Питание и физическая нагрузка. Начинать занятия спортом нужно понемногу, например, с вечерних прогулок. Получасовая прогулка на улице не поможет сбросить вес, но создаст благоприятный фон для его снижения. 

Важны также разгрузочные дни, отметил Бобунов. Длиться они должны не более двух дней подряд. Ни в коем случае нельзя прибегать к кефирным разгрузочным дням. В рационе должна быть белковая пища со сниженным количеством углеводов. 

Подробнее смотрите в программе «Утро в Петербурге».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение