Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:01
  • -5°
  • доллар 78,94
  • евро 89,15

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Порядка 13 700 петербуржцев привились от коронавируса

315
Поделиться:

Председатель комитета по здравоохранению Северной столицы Дмитрий Лисовец рассказал о вакцинации горожан от коронавируса.

ДМИТРИЙ ЛИСОВЕЦ,председатель комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга:

«Получили оба компонента вакцины пока только порядка 380 человек. Но, если говорить о тех пациентах, которые получили первый компонент, таких жителей Санкт-Петербурга на вчерашний вечер было уже 13 700 примерно пациентов. 

И надо сказать, что больше половины этих пациентов получили первую дозу вакцины именно в течение новогодних праздников: более чем 7 500 жителей.

Пока остается еще не использовано в поликлиниках, прививочных пунктах, порядка девяти тысяч доз вакцины. Но с тем темпом, который набрали поликлиники в течение новогодних праздников, я думаю, что она будет использована максимум до конца текущей недели».

Подробности смотрите в эфире программы «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение