Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:12
  • +20°
  • доллар 61,37
  • евро 62,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцам рассказали, где они больше всего рискуют подхватить коронавирус

178
Поделиться:

Профессор, заведующий кафедрой инфекционных болезней медицинского факультета СПбГУ Алексей Яковлев назвал самые опасные места в Петербурге, где можно подхватить COVID-19.

«Повышенный риск заражения коронавирусом возникает в плохо проветриваемых помещениях с высокой скученностью», - цитируют эксперта «Невские новости»

К числу мест повышенной опасности, по его словам, относится и общественный транспорт в часы пик. Автобус, который буквально забит пассажирами, может стать местом активного распространения  COVID-19, добавил Яковлев. 

Он посоветовал горожанам всегда обращать внимание на количество людей вокруг и по возможности сокращать социальные контакты. Там, где обеспечены дистанция, хорошее проветривание и обеззараживание воздуха, вероятность заразиться коронавирусом заметно меньше, подчеркнул он. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что в городе отмечают снижение числа смертей от COVID-19.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение