Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:19
  • +18°
  • доллар 73,85
  • евро 89,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Они наши дети». Геннадий Орлов о любимых домашних животных

75
Поделиться:

Спортивный комментатор Геннадий Орлов в разговоре с телеканалом «Санкт-Петербург» рассказал о своих домашних питомцах.

Дома у Геннадия Сергеевича живут собака Лаки и кот Моцарт. Их появлению поспособствовала внучка комментатора Алиса.

ГЕННАДИЙ ОРЛОВ,спортивный комментатор, заслуженный работник культуры России:

«Внучка Алиса у меня есть, сейчас ей уже 20 лет, она большая, и вот 10 лет назад она мне говорит: «Гена, — она меня Гена зовет. — Давай купим». И мы поехали на выставку. И вот выбрали. Сначала одну собаку смотрели, а потом я взял маленькую такую. И берешь этот тепленький кусочек, и он вдруг весь такой. Она расслабляется, видимо, ей же этой доброты не хватает: ну что она сидела в этой клетке, я не знаю, кто-то их же разводит. А здесь раз — и вот зацепка такая. И вот мы с Лаки вместе 9 лет. Она для нас для всех счастье.

А потом Моцарт появился. Это совсем неожиданно. Дочка с внучкой тоже подсуропили мне. Они знают мою слабость к животным. Я муху обидеть не могу. Я говорю: две недели, а потом заберете. Как бы, негде было его оставить. Он, конечно, чудес натворил нам! Немало он и погрыз, и что-то сбросил, разбил. Он же такой, легко прыгает».

По словам Геннадия Орлова, питомцы уже стали для него, как дети. Комментатор признался, что без своих домашних животных чувствует себя не в своей тарелке.

ГЕННАДИЙ ОРЛОВ,спортивный комментатор, заслуженный работник культуры России:

«Они наши дети. У Толстого есть хороший образ. Говорят, что для вас дети? И он говорит: «Ну, вот смотри — пять пальцев, они есть и есть. Попробуй один отрежь, как будет неудобно». Вот это так. Я это чувствую, когда их нет, я не в своей тарелке. 

Все-таки идет родство на каком-то физиологическом уровне. Они нас точно копируют. Бывает часто идет мужчина и точно такая же собака, походка как у собаки, так и у этого мужчины. И перевалка такая же, это замечательно. То есть они все-таки очень близки к нам по духу».

Также Геннадий Сергеевич рассказал, что однажды во время съемок его видеоблога, к нему в кадр сел пес Лаки, и выпуск набрал в 10 раз больше просмотров, чем обычно.

Подробнее смотрите в программе «Утро в Петербурге» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение