Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:39
  • -5°
  • доллар 78,94
  • евро 89,15

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На праздниках в Петербурге опечатали 15 заведений общепита за нарушения

466
Поделиться:

За время новогодних каникул, пока в Петербурге действовали ограничительные меры для заведений общепита, контрольные мероприятия выявили 15 злостных нарушителей. О том, как бизнесмены отнеслись к введенным ограничениям, рассказал первый заместитель председателя комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Александр Ситов.

Александр Ситов,первый заместитель председателя комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга:
«Достаточно ответственно отнеслись. Действительно, это был некий консенсус. Многие предпочли в этот период не работать, работать на доставку, осуществлять обслуживание посетителей удаленно. И это практически таким образом и было реализовано. Можно отметить, что с 30-го по 4-е большая часть общественного питания работала исключительно на доставку и на вынос. Нами проводились рейдовые мероприятия, контрольные мероприятия».

Кроме рейдов, сотрудники комитета осуществляли наружное наблюдение за заведениями и мониторинг социальных сетей.

С 30 декабря по 10 января в Петербурге выявили около 300 заведений общепита, которые могли нарушать ограничения. Это около 1% от всех кафе, баров и ресторанов города. Из них подтвердились 73 случая. Было составлено 73 протокола.

Злостными нарушителями оказались 15 заведений. Эти предприятия общественного питания были опечатаны, а их деятельность — приостановлена. Было составлено около 300 протоколов на физических лиц — гостей этих заведений.

Подробности смотрите в эфире программы «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение