Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:26
  • +17°
  • доллар 53,36
  • евро 56,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кинолог объяснил, почему бультерьер добрее шпица

687
Поделиться:

Кинолог рассказал, какие породы собак более агрессивные. По словам Владимира Алмазова, в зоне риска находятся именно декоративные.

Кинолог подчеркнул, что по поведению бойцовские собаки более стабильны, нежели представители декоративных пород. Именно у последних по статистике чаще встречаются случаи агрессии. Собаки же буль-типа в большинстве своем очень терпеливые и уравновешенные.

«Дело в том, что декоративные породы при разведении не бракуют по поведению. То есть двух агрессивных питбультерьеров невозможно повязать друг с другом. Соответственно, невозможно получить такое же потомство. Ни одна агрессивная собака не допустится до разведения», — отметил  Алмазов.

При этом эксперт заявил, что декоративные породы при разведении выбирают просто по внешнему виду. Тем не менее, какой бы собака не была породы, ребенка наедине с ней оставлять нельзя — даже если это шпиц, подчеркнул эксперт.

Подробнее смотрите в программе «Полезная консультация».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение