Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:31
  • +28°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экономист рассказал, когда биткоин может достичь цены в 100 тысяч долларов

235
Поделиться:

С 1 по 8 января биткоин вырос на 45%. В минувшую пятницу за единицу давали почти 42 тысячи долларов. В последние три дня криптовалюта устремилась вниз, растеряв почти 20% стоимости.

Как утверждают специалисты, астрономические высоты, куда биткоину удалось забраться на прошлой неделе, еще не предел. О том, когда возможны новые подъемы, телеканалу «Санкт-Петербург» рассказал 
эксперт. 

АЛЕКСАНДР БЕСПАЛОВ,член экспертного совета по цифровой экономике Государственной Думы РФ:
«Многие эксперты склонятся к тому, что стоимость биткоина будет расти, но это перспектива нескольких лет. В принципе, цена, например, в 100 тысяч долларов за 1 биткоин не кажется чем-то нереалистичным, особенно на последних событий».

Биткоин занимает сейчас 67% общего рынка криптовалют, капитализация которого на днях зашкаливала за триллион, сейчас составляет 965 миллиардов долларов. Остальные виртуальные монеты  меняют курс тоже по впечатляющей траектории, самые известные с пятницы потеряли в цене от 5 до 34%.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение