Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:56
  • +7°
  • доллар 63,56
  • евро 66,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Взять быка за рога. Что говорят тарологи, нумерологи и астрологи о 2021-м

1882
Поделиться:

Закончится ли пандемия? К чему приведет вакцинация и ждать ли новых режимов самоизоляции? Точного ответа на эти вопросы пока дать не может никто, но астрологи и гадалки пытаются заглянуть в будущее. О чем говорят цифры, карты и звезды? Вместе с петербургскими предсказателями пробовала услышать корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Мария Марченко.

Коронавирус продолжит свое шествие по стране, об этом говорят карты Таро. Хотя они же дают надежду: вакцинация будет сдерживать опасное заболевание. А вот дистанционные технологии, будь то работа или учеба, похоже, прочно вошли в нашу жизнь. Как раньше уже не будет. Не стоит рассчитывать на открытие границ и поездки на зарубежные курорты.  

АРТУР БАРТ,таролог:
«Придется сидеть дома. Потому что никаких путешествий нам не обещают, по крайней мере, в том формате, в котором раньше было. Может быть, недалеко, к бабушке в деревню, «в глушь, в Саратов к тетке» максимум».

Нумеролог Антон Майоров, наоборот, уверен: год белого металлического быка сулит нам новые горизонты. И речь не только про путешествия. 2021-й пройдет под числом пять, а оно связано с развитием и расширением границ, будь то открытие бизнеса или самообразование. В январе мы будем создавать в доме уют, в феврале — задумаемся о смысле жизни, а в марте начнутся глобальные изменения.  

АНТОН МАЙОРОВ,нумеролог:
«Год несет для нас открытие границ. Действительно, границы будут открыты, режим самоизоляции будет снят. Вот этот режим, который вынуждает принимать меры по сохранению здоровья. Начнет это происходить с марта, а окончательно этот режим будет снят в мае».

Движение Юпитера и Сатурна через знак Водолея принесет энергию новаторства и прогресса. Отдельная личность или общество в целом будут открыты изменениям и инновациям, а значит, стоить ждать прорывных технологий и важных открытий. В то же время каждый из нас будет стремиться проявить себя, отстоять свою точку зрения и свободу.  

СЕРГЕЙ СЕДАШЕВ,астролог:
«Уран — планета одиночек, непризнанных гениев, и она в следующем году будет активность проявляет. Скорее всего будут сложно для семейной жизни, потому что очень активная энергия, чтобы проявить свою индивидуальность, и если в паре есть уважение друг к другу, то все будет нормально, а если нет, то могут быть сложности».

20-ый год кардинально изменил мироустройство и научил нас не бояться перемен. 21-ый должен стать годом реализации способностей в новых реалиях. Белый металлический бык сделает нас упорнее, он будет помогать тем, кто ставит перед собой цели и уверенно движется к ним, постоянно совершенствуясь.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение