Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:14
  • +7°
  • доллар 63,56
  • евро 66,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ретроградный Меркурий-2021. Когда ждать и что делать в эти дни

50363
Поделиться:

Астрологи отмечают, что периоды ретроградности планет – важные периоды астрологического года. Особенно много шуток и мифов ходит вокруг ретроградного Меркурия. О том, когда ждать эти периоды в 2021 году и как их пережить в гармонии с миром, телеканал «Санкт-Петербург» расспросил астролога-консультанта Ксению Шахову.

Ксения Шахова,астролог-консультант:
«Ретроградность – это совсем не плохо. Период ретроградного Меркурия – это очень хороший шанс обратиться к своему подсознанию, обратиться к себе, глубже осмыслить какие-то важные факты, информацию. Также периоды ретроградного Меркурия удачны для находок. Если у вас пропала какая-то вещь и вы долго не могли ее найти, самое время приступить к поиску».

Периоды ретроградного Меркурия в 2021 году:

  • с 30 января по 21 февраля, окажет особенно сильное влияние на представителей знака Водолей;
  • с 30 мая по 23 июня, особенно сильно будет резонировать с Близнецами;
  • с 27 сентября по 18 октября, остро почувствуют влияние Весы.
Ксения Шахова,астролог-консультант:
«Говоря о влиянии на быт и на личную жизнь, мы можем сказать, что какие-то знаки будут наиболее остро это чувствовать. Но все-таки период ретроградного Меркурия должен быть учтен представителями знаков, которые управляются Меркурием – это Близнецы и Девы. Все периоды ретро-Меркурия действуют на Близнецов и Дев».

Ретроградный Меркурий способствует успехам в интеллектуальной работе. Люди, занимающиеся интеллектуальным трудом, могут считать это время наиболее удачным для своих изысканий.

Это время может быть связано с промедлением в подготовке любой документации, например, с получением справок, отметила Шахова. В этот период астрологи рекомендуют перепроверять информацию, сохранять чеки и не бояться ретроградного Меркурия.


Еще один важный период, который выделяют астрологи, это период ретроградной Венеры. Это астрологическое явление более редкое, его можно наблюдать не каждый год. В 2021 году Венера будет в ретроградном положении с 19 декабря и до конца года. Период ретроградности Венеры закончится 29 января 2022 года.

Ксения Шахова,астролог-консультант:

«Ретроградная Венера будет действовать во второй половине декабря на представителей знака Козерог. И все периоды ретроградности Венеры действуют на «детей» Венеры – на представителей знаков Телец и Весы. 

Здесь стоит поддерживать себя в развитии стиля, может потянуть что-то полностью изменить – можно экспериментировать, ничего страшного. 

Единственное – идет отсылка к прошлому, и, возможно, какие-то отношения, которые кажутся вам новыми, могут показывать вам какие-то незавершенные уроки, которые вы не вынесли и не закрыли из прошлых отношений. Поэтому в период ретро-Венеры очень хорошо понаблюдать, с какими людьми у вас естественным образом выстраиваются романтические отношения».

В этот период необходимо закрывать прошлые обиды и недопонимания. Кроме того, может вновь возникнуть тяга к былым возлюбленным.  

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение