Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:00
  • +17°
  • доллар 74,09
  • евро 87,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В киноцентре «Родина» отметили 70-летний юбилей Светланы Крючковой

158
Поделиться:

Творческий вечер Светланы Крючковой состоялся в киноцентре «Родина». Он приурочен к 70-летнему юбилею народной артистки РСФСР, который состоялся еще 22 июня, но из-за пандемии почти все торжества пришлось отменить.

Как передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург», творческий вечер прошел в рамках кинофестиваля «Виват, кино России!», президентом которого является Светлана Крючкова. Фестиваль открылся в Петербурге при поддержке комитета по культуре. Поздравить актрису пришли друзья и коллеги.

Светлана Крючкова окончила школу-студию МХАТ и стала актрисой Московского художественного театра. Впервые на телевидении Крючкова выступила в роли Нелли Леднёвой в фильме «Большая перемена».

ИРИНА МУРАВЬЁВА,народная артистка РФ:
«Проходя по улице «Художественный проезд», я встретила Светлану, а до этого увидела сериал «Большая перемена». Проходили, поздоровались, я сказала: «Светлана, ты так замечательно играла в этом фильме!». И она ответила, я на всю жизнь запомнила, она сказала: «Я старалась!». И пошла дальше. Я теперь тоже иногда так говорю».

Светлана Крючкова известна многочисленными ролями в советских и российских фильмах. В 1975 году Светлана Крючкова переехала в город на Неве и стала актрисой Большого драматического театра.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение