Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:28
  • +9°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Туристы вместо Петербурга оформляют туры в Ленобласть, Карелию и Калининград

200
Поделиться:
Туристы вместо Петербурга оформляют туры в Ленобласть, Карелию и Калининград

Туристы, которые собирались приехать на новогодние праздники в Петербург, решили отправиться в другие города.

Президент Российского союза туриндустрии Андрей Игнатьев заявил, что путешественники отправятся на длинные выходные в Карелию, Ленинградскую область и Калининград, пишет FlashNord.

Также некоторые туристы решили отказаться от путешествия по России на новогодние праздники и просят турфирмы вернуть им деньги. Многие отказываются от поездок в Петербург из-за новых ограничений.

Напомним, в Петербурге ввели новые меры по борьбе с распространением коронавируса. С 25 по 29 декабря и с 4 по 10 января предприятия общепита смогут принимать посетителей только с 6 утра и до 19 часов. Работа кафе и ресторанов полностью приостановится с 30 декабря по 3 января. На все новогодние каникулы в Петербурге закрываются музеи, театры, выставки, концертные залы и Ленинградский зоопарк.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что эксперты поддержали введение новых ограничений из-за коронавируса.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение