Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:23
  • +7°
  • доллар 76,42
  • евро 92,04

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Летальность COVID-19 в России ниже средней по миру

63
Поделиться:

Летальность новой коронавирусной инфекции в России составляет 1,7%. Это ниже, чем мировой показатель, который держится на уровне 2,3%. Такое заявление сделала главный санитарный врач России Анна Попова.

Анна Попова,глава Роспотребнадзора России:
«В России на сегодняшний день чуть более 2,53 миллионов заразившихся, 1,98 миллионов выздоровевших и летальность составляет на сегодняшний день 1,7% от всех зарегистрированных инфицированных новым вирусом».

Попова отметила, что Россия находится среди мировых лидеров по количеству проведенных тестов на 1 миллион человек. В США этот показатель составляет 620 тысяч тестов на 1 миллион человек, в Великобритании — 573 тысячи тестов, в России — 570 тысяч тестов.

Сегодня в Петербурге проходит Международная научно-практическая конференция по вопросам противодействия новой коронавирусной инфекции и другим инфекционным заболеваниям. На месте работает съемочная группа телеканала «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение