Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:59
  • +18°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Неплохая игра по качеству». Семак прокомментировал итоги ЛЧ

43
Поделиться:

Сергей Семак подвел итоги Лиги чемпионов для «Зенита». Ранее сине-бело-голубые разгромно проиграли «Брюгге» и потеряли шансы выйти в плей-офф еврокубков.

При этом главный тренер назвал игру «Зенита» неплохой по качеству, хоть и с неприятным результатом. В целом, всю игру петербуржцев в еврокубковой кампании Семак назвал неприятной, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе клуба. 

Среди причин разгромных игр тренер назвал лимит, кадровые проблемы и трансферную кампанию. Семак отметил, что теперь нужно много работать, чтобы качество игры улучшилось. Однако на тренировки нет времени – сейчас у команды очень плотный график. 

«Конечно, этот сезон внес свои коррективы, не позволил нам показать свой максимум, но, конечно, и тренерский штаб прекрасно понимает, что делать, чтобы игра команды и качество игры улучшались. Будем работать над этим компонентом. Вопрос в том, что сейчас некогда работать — одни игры. В зимнюю паузу будет возможность проанализировать и добавить в тех компонентах, в которых мы считаем нужным добавлять», – заявил тренер. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: официальный сайт ФК «Зенит» 
 

Реклама

Реклама

Обсуждение