Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:21
  • +23°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главврач больницы № 20 призвала петербуржцев отказаться от массовых мероприятий

124
Поделиться:

В Петербурге сохраняется высокий уровень заболеваемости, поэтому сейчас очень важно следовать всем правилам эпидемиологической безопасности. Близятся новогодние праздники, однако на этот раз каникулы — это не повод для массовых мероприятий.

Главный врач Городской больницы № 20 Татьяна Суровцева призвала горожан оставаться дома, чтобы защитить и себя, и окружающих от опасной инфекции.

ТАТЬЯНА СУРОВЦЕВА,главный врач Городской больницы № 20:
«Если вам кажется, что массовые мероприятия вам крайне необходимы, вы заблуждаетесь, потому что вы можете и не болеть. Это очень опасная инфекция, которая переносится очень тяжело, вы, молодые, можете быть носителями, но пострадают люди, которые находятся рядом с вами».

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, что силы врачей не бесконечны. Чтобы избежать ухудшения ситуации в городе, нужно использовать средства индивидуальной зашиты, соблюдать социальную дистанцию и избегать мест скопления людей.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение