Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:21
  • +15°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Андрей Сарана прокомментировал вакцинацию от COVID

81
Поделиться:

Петербург по-прежнему остается на втором месте по заболеваемости в рейтинге российских городов. Ситуация с коронавирусом в городе остается напряженной.

Первый заместитель председателя комитета по здравоохранению Андрей Сарана заявил, что перед страной стоит задача, что 30% населения должно быть привито.

АНДРЕЙ САРАНА,первый заместитель председателя комитета по здравоохранению:
«Мы прививаем именно здоровых людей, потому что люди, которые имеют признаки ОРВИ или были в контакте с заболевшими ОРВИ должны воздержаться от прививки на 14 дней».

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, что силы врачей не бесконечны. Чтобы избежать ухудшения ситуации в городе, необходимо носить маски и перчатки, соблюдать социальную дистанцию, а также стараться не посещать общественные места.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение