Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:46
  • +17°
  • доллар 74,09
  • евро 87,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» завершает выступление в групповом этапе ЛЧ

49
Поделиться:

Попрощаться с европейской ареной на мажорной ноте. Петербургский «Зенит» сегодня завершает выступление на групповом этапе Лиги чемпионов. Увы, ожидания большого праздника и серьезных турнирных перспектив не оправдались.

Поединок с дортмундской «Боруссией» имеет статус матча престижа для нашей команды, шансов покинуть последнюю, четвертую строчку таблицы нет никаких. В том числе и поэтому Сергей Семак может не выставить основной состав: впереди две сложные встречи в чемпионате России с «Динамо» и «Спартакам», где очки терять нельзя.

А вот немецкая «Боруссия»», напротив, выход в плей-офф европейского кубка себе гарантировала, а успех на «Газпром Арене» обеспечит ей и первую строчку в квартете. Точно не сыграет у гостей главная звезда команды Эрлинг Холлан.

Как накануне сообщал телеканал «Санкт-Петербург», раскрывать секреты по составу главный тренер петербуржцев на пресс-конференции не стал.

Начало поединка на Крестовском острове в 20:55.

Подписывайтесь на нас:

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение