Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:47
  • +23°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Врач рассказал о побочных эффектах и их причинах при нитевой косметологии

48
Поделиться:

При нитевой косметологии возможно появление побочных эффектов, когда нити проступают под кожей и виден их контур. О том, почему появляются побочные эффекты и как их избежать, телеканалу «Санкт-Петербург» рассказал хирург-косметолог Денис Груздев.

Денис Груздев,хирург-косметолог, дерматолог:
«Если мы говорим о нестандартном, нетипичном развитии событий, то может быть какой-то пациент, которому либо неправильно имплантировали нить, либо имплантировали неправильную нить, либо пациент сам делал какие-либо манипуляции — может, были травмы, или он занимается борьбой, и пошел на тренировку через три дня, а ему сказали через неделю. Может быть какая-то контурация — то, что может быть видно со стороны. Но это все поправимо, в этом нет ничего страшного».

Подробности смотрите в эфире программы «Полезная консультация» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение